パンのご案内
国産小麦・有精卵・沖縄産粉砕黒糖(優糖)よつ葉バターがベースの焼き菓子です。
ベーキングパウダーを使用せず、有精卵の力だけで膨らませたずっしり食べ応えのある自慢の一品ですラム酒漬レーズン・くるみのパウンドのほかクルミとココアの入ったココアパウンド・茶葉のままいれて焼き上げた紅茶パウンドなどがあります
国産小麦・有精卵・沖縄産粉砕黒糖(優糖)よつ葉バターがベースの焼き菓子です。
ベーキングパウダーを使用せず、有精卵の力だけで膨らませたずっしり食べ応えのある自慢の一品ですラム酒漬レーズン・くるみのパウンドのほかクルミとココアの入ったココアパウンド・茶葉のままいれて焼き上げた紅茶パウンドなどがあります